No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Embutidos ibéricos

Embutidos ibéricos de primera calidad.

Activar filtros

Lomo cebo 50% ibérico 550 gr

favorite_border favorite
Precio 15,13 €

Lomo de cebo ibérico de sabor inconfundible a lomo curado tradicionalEsta pieza proviene de cerdos criados en dehesas propias y alimentados a base de piensos de alta calidad y cereales naturales. Se sigue un proceso de curación tradicional con un mínimo de 3 meses de curación en secaderos tradicionales. Esta pieza se condimenta con pimentón de la zona de Jaraíz de la Vera y especias naturales. 

Se presenta en mitades de 550 gr aproximadamente.

Alimentación  Pastos naturales y compuestos de cereales de alta calidad
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Refrigerado
Regeneración No requiere, se puede consumir directamente

Chorizo cebo 50% ibérico 550 gr

favorite_border favorite
Precio 8,14 €

¡Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad!

El chorizo ibérico de cebo es el resultado de una mezcla natural con magro de cerdo ibérico, especias naturales, ajo y pimentón de Jaraíz de la Vera. Este majestuoso chorizo ibérico de cebo se embucha en tripas naturales y se mantiene durante cuatro meses en bodegas naturales en la Sierra de Guijuelo.

Se presenta en mitades de 550 gramos aprox.

Alimentación  Pastos naturales y compuestos de cereales de alta calidad
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Refrigerado
Regeneración No requiere, se puede consumir directamente

Salchichón cebo 50% ibérico 550 gr

favorite_border favorite
Precio 8,14 €

Elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos de Guijuelo, alimentados con piensos naturales y criados en dehesas privadas, lugares tranquilos donde poder los ejercicios apropiados para que la carne sea tan sabrosa como se espera.

Esta carne es combinada con pimienta, ajo y especias naturales, posteriormente embuchado en tripa natural. Son sometidos a un proceso artesanal de curado en secaderos y bodegas naturales, durante mínimo 4 meses.

Se presenta en mitades 550 gr aprox.

Alimentación  Pastos naturales y compuestos de cereales de alta calidad
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Refrigerado
Regeneración Consumir directamente