No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Activar filtros

Pata de pulpo cocido
  • ¡En oferta!

Pata de pulpo cocido en su jugo 130 gr

favorite_border favorite
Precio 4,13 €

Pulpo cocido en su propio jugo. Seguramente, estamos hablando del mejor pulpo cocido, tanto por su calidad como por su facilidad de regeneración, pescado en los mejores caladeros del mundo.

Se trata de un pulpo que se ha cocido poco a poco, expulsando los jugos propios durante la cocción. Este método potencia el sabor del pulpo, y a la vez guarda todas sus proteínas, vitaminas y sales minerales en forma de jugo.

Viene presentada en patas individuales de 100/200 gramos de peso.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Regeneración Una vez descongelado, a la plancha/parrilla para marcar
Una vez descongelado, calentar en microondas o baño maría

Pulpo crudo en bandeja (varios tamaños)

favorite_border favorite
Precio 38,95 €

Capturado en la considerada como mejor zona de pesca del mundo, el pulpo consigue superar los más altos estándares de calidad (la japonesa), lo que lo convierte en un plato gourmet y un bocado exquisito.

Este pulpo procede de aguas ricas en marisco, aguas con mucha marejada que le obligan a esforzarse para conseguir la comida y le dan esa textura firme tan característica en su carne. Al ser un animal muy selectivo, come lo mejor que caza en sus aguas, ese marisco que le da el sabor tan especial y tan valorado.

Viene presentado en bandejas, ya limpio, para cocinar directamente como desees.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Horno, dependiendo de la receta
Olla, dependiendo de la receta