Cola de gamba rebozada de calidad y fácil uso.
Bolsa de 1 kg, con 45-55 piezas de 25 gramos aprox.
Temperatura | ![]() |
Congelado |
Regeneración | ![]() |
Freír en abundante aceite muy caliente (190ºC) durante 6 minutos. |
Hay 3 productos.
Cola de gamba rebozada de calidad y fácil uso.
Bolsa de 1 kg, con 45-55 piezas de 25 gramos aprox.
Temperatura | ![]() |
Congelado |
Regeneración | ![]() |
Freír en abundante aceite muy caliente (190ºC) durante 6 minutos. |
Deliciosos muslitos de cangrejo auténtico. Elaborados con carne de pescado y extracto de cangrejo; recubiertos con un crujiente y gustoso rebozado. Poseen un suave sabor a mar, con textura crujiente y un sabroso y firme relleno.
Cajas de 2 kg, con 50 piezas de 40 gramos aprox.
Temperatura | ![]() |
Congelado |
Regeneración | ![]() |
Freír en abundante aceite muy caliente (190ºC) durante 6 minutos sin descongelar. |
Calamar patagónico, cortado, frito y enharinado con una masa fina y crujiente que permiten obtener unos calamares a la romana de calidad. Se trata de un plato muy socorrido y utilizado en la mayoría de bares y restaurantes.
Se presentan en cajas de 1 kg con 45-55 unidades de 25 gramos aprox.
Temperatura | ![]() |
Congelado |
Regeneración | ![]() |
Freír en abundante aceite muy caliente (190ºC) durante 3 minutos. |