No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Activar filtros

Entrecot de black angus USA certificado...

favorite_border favorite
Precio 12,09 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos de la raza BLACK ANGUS de EEUU, entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. La carne angus se caracteriza por su gran sabor y su extrema suavidad debido a su infiltración.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificado    Raza Black Angus de EEUU (sello nacional)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Chuletón de vaca 500 gr

favorite_border favorite
Precio 9,68 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Chuletón de vaca 30 días madurado 1 kg

favorite_border favorite
Precio 18,44 €

Carne 100% vacuno, madurada durante 30 días en cámaras especiales donde se les controla PH, temperatura y humedad, otorgándole una mayor concentración de sabor, y una evidente mejora en textura y ternura, además de ser uno de los productos gourmets más demandados de la actualidad.

Envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Unidades de 1 kg aproximadamente.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Chuleta de ternera blanca (varios...

favorite_border favorite
Precio 4,19 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de faena de ternera blanca por debajo de los 8 meses que sólo se han alimentado de leche. Carne procedente del norte de Italia principalmente. Es uno de los bocados más jugosos y tiernos de vacuno que puedes llevar a tu plato.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Entrecot de vaca (varios gramajes)

favorite_border favorite
Precio 4,19 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea