No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Activar filtros

Cochinillo de Segovia (varios tamaños)

favorite_border favorite
Precio 68,95 €

Lechón o cochinillo es el nombre común que recibe el cerdo joven. Su elaboración en el horno es el plato típico de Segovia, un plato que resulta de gran calidad por la calidad de la carne. Elaboración sencilla; solamente poner el cochinillo boca abajo en una bandeja de asar, añadir un poco de manteca y sazonarlo de sal fina. Precalentar el horno a 190ºC e introducir el cochinillo durante 1h45 minutos. El acompañamiento suele ser patatas asadas y propio jugo del asado.

Se vende por unidades sueltas en diferentes tamaños: 3-4 kg, 4-5.5 kg y 5.5-6.5 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Horno durante 2 horas