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Verduras

Verduras ultracongeladas con todas las propiedades

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Salteado verduras con puntas de...

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Precio 5,44 €

Esta mezcla de verduras permiten combinar sabores y texturas y ofrecer soluciones vegetales rápidas de regenerar. Se compone de calabacín verde asado, berenjena prefrita (aceite de girasol), col romanesco, puntas de espárragos verdes y pimiento rojo. Cada ingredientes ha sido cocinado por separado para lograr el punto adecuado de cocción

Bolsas de 1 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, saltear durante 7 minutos

Sin descongelar, en horno combinado 15 minutos a 180º

Risotto de setas con boletus 1 kg

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Precio 4,95 €

Risotto de setas ya cocinado y listo para regenerar y servir en pocos minutos. Permite responder a demandas imprevistas con una receta tradicional y sabrosa.

Bolsas de 1 kg.

Apto para    Vegetarianos
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, saltear durante 7 minutos

Sin descongelar, en microondas 4 minutos a 850 w

Verduras en tempura 1 kg

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Precio 7,69 €

Tempura de verduras muy próxima a la tradicional. Gracias a su rebozado único a base de una mezcla de harina de arroz, de maíz y de trigo, se consigue una cobertura fina y una textura muy crujiente. Sus colores naturales y atractivos, tanto del rebozado como de las verduras ofrecen una presencia en el plato muy apetitosa.

Bolsas de 1 kg.

Apto para    Vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, freír 2-3 minutos a 180º

Sin descongelar, en horno combinado 10 minutos a 200º

Judía verde fina troceada 1 kg

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Precio 2,50 €

La verdura más similar al fresco: cosechada en el momento perfecto de maduración y cocida al vapor con una tecnología innovadora para mantener el color brillante, la textura crujiente y el sabor intenso.

Bolsas de 1 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, saltear durante 7 minutos

Sin descongelar, en horno combinado 15 minutos a 180º

Alcachofa troceada en octavos 2 kg

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Precio 16,77 €

Verdura limpia, cortada, calibrada y escaldada, lista para utilizar en tus preparaciones.

Bolsas de 2 kgs.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Cocer en agua hirviendo, durante 10-15 minutos

Sin descongelar, en horno vapor, cocer 8 minutos a 100º

Sin descongelar, en horno combinado, 18 minutos

Habas 1 kg

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Precio 3,75 €

La verdura más similar al fresco: cosechada en el momento perfecto de maduración y cocida al vapor con una tecnología innovadora para mantener el color brillante, la textura crujiente y el sabor intenso.

Bolsas de 1 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, sartén durante 6 minutos

Sin descongelar, en horno combinado, 12 minutos a 160º

Menestra con alcachofas 2.5 kg

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Precio 6,95 €

En la menestra, cada ingrediente es escaldado por separado para lograr el punto adecuado de cocción. La mejor verdura, seleccionada y elaborada con el máximo cuidado para mantener intactas sus propiedades naturales. Ideales para preparar tus recetas con la máxima calidad gracias al control total del proceso desde la semilla hasta el envasado.

Mezcla de verduras: judías verdes planas, zanahorias, guisantes, coliflor, brécol en dados, corazones de alcachofa. Bolsas de 2.5 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, cocer en agua hirviendo durante 10-15 minutos

Sin descongelar, en horno combinado, 20 minutos a 180º

Surtido setas baby 1 kg

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Precio 5,08 €

Mezcla de setas muy atractiva y versátil que combina la jugosidad del nameko, la carnosidad de la seta de ostra y el sabor del champiñón. El tamaño pequeño seleccionado de cada variedad, permite combinar el intenso sabor, la tierna textura y el atractivo aspecto de estas variedades. Además, esto facilita su preparación y reduce los tiempos de cocinado.

Bolsas de 1 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Saltear

Horno

Caldo para risotto de trufas y boletus...

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Precio 3,46 €

Caldo para risotto (SIN ARROZ) con boletus y aceite aroma tuber melanosporum. Caldo realizado con caldo de ave y verduras y boletus grupo edulis con aceite de tuber melanosporum. Es necesario añadir 90 gramos de arroz.

Al disfrutar de este plato nos encontramos con un primer impacto, el inconfundible aroma a trufa negra, a continuación pasamos a una textura singular, el arroz “al dente” característica primordial de un buen risotto y para terminar el potente sabor del boletus suavizado a su vez por el conjunto de verduras y ave, que componen el caldo.

Lata de 475 ml.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Calentar todo el caldo en una cazuela, de 10 cm. Cuando comience a hervir añadir el arroz y remover un poco