No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Carne

Carne para los carnívoros. Mostramos una selección representativa de los mejores tipos de carne.

Activar filtros

Entrecot de black angus USA certificado...

favorite_border favorite
Precio 12,09 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos de la raza BLACK ANGUS de EEUU, entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. La carne angus se caracteriza por su gran sabor y su extrema suavidad debido a su infiltración.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificado    Raza Black Angus de EEUU (sello nacional)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Chuletón de vaca 500 gr

favorite_border favorite
Precio 9,68 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Chuletón de vaca 30 días madurado 1 kg

favorite_border favorite
Precio 18,44 €

Carne 100% vacuno, madurada durante 30 días en cámaras especiales donde se les controla PH, temperatura y humedad, otorgándole una mayor concentración de sabor, y una evidente mejora en textura y ternura, además de ser uno de los productos gourmets más demandados de la actualidad.

Envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Unidades de 1 kg aproximadamente.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Codillo de cerdo partido por la mitad...

favorite_border favorite
Precio 23,95 €

Pieza noble con hueso, carne jugosa, melosa, se deshace en la boca. Procedente del despiece de la canal de cerdo. Parte anterior al pié obtenida de la paletilla.

Caja con 15 unidades de 350 gramos aproximadamente cada una.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Horno
Olla

Pluma de cerdo ibérico de cebo 650 gr

favorite_border favorite
Precio 15,95 €

Parte noble del cerdo ibérico, posee una gran infiltración de grasa que le otorga un sabor jugoso. En el despiece actual, la pluma se encuentra sobre la paletilla. De cada cerdo se obtienen dos plumas. 

Vienen presentadas en paquetes de 650 gr aproximadamente con 3 unidades de 200/250 gr cada pieza.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Presa de cerdo ibérico de cebo 600 gr

favorite_border favorite
Precio 15,18 €

Es la pieza más veteada de grasa intramuscular, con aspecto marmóreo. Muy apreciada, su adquisición puede ser difícil para su consumo en fresco al ser ingrediente de embutidos selectos del ibérico (lomito, morcón de lomo, etc.). De cada cerdo se obtienen dos piezas de aproximadamente 500 gramos cada una. La pieza tiene una forma ovalada,con mucha infiltración de grasa, una cocción adecuada hace que ésta se funda en el paladar.

Viene presentada en paquetes de 600 gr aproximadamente con 1 unidad.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Secreto de cerdo ibérico de cebo 600 gr

favorite_border favorite
Precio 13,15 €

Es una carne que acumula grasa infiltrada en la masa muscular, creando un veteado blanco que le proporciona una textura y un sabor excepcional. Pieza interna del lomo junto a la maza de la paleta, entre el tocino, en lo que sería la axila del cerdo. 

Viene presentada en paquetes de 600 gr aproximadamente con 3 unidades de 200 gr aprox.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Pierna de cordero lechal 750 gr

favorite_border favorite
Precio 9,95 €

El cordero lechal o lechazo es el que aún no ha sido destetado, típicamente de 20 días a 30 días de edad y con un peso de 5 Kg a 6,5 kg. El sabor y textura de la carne de cordero lechal se consideran generalmente de mayor calidad que los del cordero mayor.

La pierna es uno de los cortes del cordero más jugoso y más agradecido a nivel gastronómico. Simplemente asado al horno con agua y aceite durante 2h a una temperatura baja de 120ºC, obtendremos un dorado de color caramelo y con la carne jugosa. 

Cada unidad pesa en torno a los 750 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Horno

Cochinillo de Segovia (varios tamaños)

favorite_border favorite
Precio 68,95 €

Lechón o cochinillo es el nombre común que recibe el cerdo joven. Su elaboración en el horno es el plato típico de Segovia, un plato que resulta de gran calidad por la calidad de la carne. Elaboración sencilla; solamente poner el cochinillo boca abajo en una bandeja de asar, añadir un poco de manteca y sazonarlo de sal fina. Precalentar el horno a 190ºC e introducir el cochinillo durante 1h45 minutos. El acompañamiento suele ser patatas asadas y propio jugo del asado.

Se vende por unidades sueltas en diferentes tamaños: 3-4 kg, 4-5.5 kg y 5.5-6.5 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Horno durante 2 horas

Chuleta de ternera blanca (varios...

favorite_border favorite
Precio 4,19 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de faena de ternera blanca por debajo de los 8 meses que sólo se han alimentado de leche. Carne procedente del norte de Italia principalmente. Es uno de los bocados más jugosos y tiernos de vacuno que puedes llevar a tu plato.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Entrecot de vaca (varios gramajes)

favorite_border favorite
Precio 4,19 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea