No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Lista de productos de la marca Corpa

Empresa especializada en productos de 5ª gama, elaborados con los mejores pescados y mariscos.

Web: www.corpa.es

Boquerones del cantábrico en vinagre 1...

favorite_border favorite
Precio 29,95 €

Lomos limpios de boquerón del Cantábrico en una vinagreta de sabor exquisito y suave.

Elaborado sin utilizar ni aditivos, ni conservantes artificiales. Alto contenido en aceites Omega 3 y 6. Tratados contra el anisakis. Color blanco, algunas manchas de la espina. Aroma avinagrado, fresco y agradable, especiado.

Se presentan en panderetas de 1 kg (700 gramos de peso neto) con 35-40 unidades.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Refrigerado
Regeneración Consumo directo

Croqueta de boletus y trufa 1 kg - 40 uds

favorite_border favorite
Precio 15,95 €

Elaboradas de forma artesanal, son un manjar para el paladar. Inconfundible sabor a boletus y trufa junto a una cremosidad de su bechamel exquisita.

Se vende en cajas bandejas de 1 kg con 40 unidades de 25 gramos.

Temperatura    Congelado
Regeneración Freír en abundante aceite a 180ºC durante 4 minutos. Dejar reposar 90 segundos para que entre bien en calor

Croqueta de camarón 1 kg - 40 uds

favorite_border favorite
Precio 15,95 €

Elaboradas de forma artesanal, son un manjar para el paladar. Inconfundible sabor a camarón junto a una cremosidad de su bechamel exquisita.

Se vende en cajas bandejas de 1 kg con 40 unidades de 25 gramos.

Temperatura    Congelado
Regeneración Freír en abundante aceite a 180ºC durante 4 minutos. Dejar reposar 90 segundos para que entre bien en calor

Croqueta de chipirón en su tinta 1 kg -...

favorite_border favorite
Precio 19,95 €

Elaboradas de forma artesanal, son un manjar para el paladar. Su intenso sabor a chipirón y la cremosidad de su bechamel es exquisita.

Se vende en cajas bandejas de 1 kg con 40 unidades de 25 gramos.

Temperatura    Congelado
Regeneración Freír en abundante aceite a 180ºC durante 4 minutos. Dejar reposar 90 segundos para que entre bien en calor