No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Lista de productos de la marca País de Quercus

Grupo de ganaderos extremeños con el único objetivo de dar a conocer los alimentos obtenidos en su tierra, principalmente, el cerdo ibérico y productos derivados. En sus dehesas (bosques de quercus), los cerdos ibéricos habitan y crecen en libertad, alimentándose de bellotas y hierbas, lo cual les permite obtener una alta infiltración, y por tanto, calidad final. Colaboran con los chefs más reconocidos y exigentes del ámbito nacional.

Web: www.paisdequercus.com

Pluma de cerdo ibérico de cebo 650 gr

favorite_border favorite
Precio 15,95 €

Parte noble del cerdo ibérico, posee una gran infiltración de grasa que le otorga un sabor jugoso. En el despiece actual, la pluma se encuentra sobre la paletilla. De cada cerdo se obtienen dos plumas. 

Vienen presentadas en paquetes de 650 gr aproximadamente con 3 unidades de 200/250 gr cada pieza.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Presa de cerdo ibérico de cebo 600 gr

favorite_border favorite
Precio 15,18 €

Es la pieza más veteada de grasa intramuscular, con aspecto marmóreo. Muy apreciada, su adquisición puede ser difícil para su consumo en fresco al ser ingrediente de embutidos selectos del ibérico (lomito, morcón de lomo, etc.). De cada cerdo se obtienen dos piezas de aproximadamente 500 gramos cada una. La pieza tiene una forma ovalada,con mucha infiltración de grasa, una cocción adecuada hace que ésta se funda en el paladar.

Viene presentada en paquetes de 600 gr aproximadamente con 1 unidad.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Secreto de cerdo ibérico de cebo 600 gr

favorite_border favorite
Precio 13,15 €

Es una carne que acumula grasa infiltrada en la masa muscular, creando un veteado blanco que le proporciona una textura y un sabor excepcional. Pieza interna del lomo junto a la maza de la paleta, entre el tocino, en lo que sería la axila del cerdo. 

Viene presentada en paquetes de 600 gr aproximadamente con 3 unidades de 200 gr aprox.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea