¡Contacte con nosotros en Whatsapp!

Lista de productos de la marca Ramón Peña

Conservas artesanas. Se selecciona cuidadosamente la mejor materia prima que se obtiene en campaña y en el momento óptimo de maduración. No utiliza conservantes, colorantes ni blanqueantes, y el empacado es manual. Materia prima procedente de las Rías Gallegas y el Cantábrico.

Web: www.ramonpeña.es

Almeja natural 14-16 uds 120 gr - Línea...

favorite_border favorite
Precio 19,95 €

Almeja seleccionada de gran tamaño y calidad durante la compra en la lonja. La limpieza y eliminación de las arenas se realiza por procedimientos tradicionales. Luego se cuecen, para proceder al desconchado manual, y tras lavar las viandas se pasan a la zona de empaque. Allí las mujeres colocan pieza a pieza, con esmero y delicadeza cada almeja, para pasar luego a la zona de llenado y cierre.

Latas de 120 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Atún claro en aceite de oliva 120 gr -...

favorite_border favorite
Precio 1,81 €

Realizado con atunes de la mayor calidad pescados en el Océano Índico. Preparación, limpieza y enlatado se efectúan a mano. El aceite de oliva suave de la mayor calidad es también su único y su mejor acompañante en la lata.

Tonos verdes y frescos potencian su presencia y su aroma. Desde vegetales como los pimientos asados hasta frutas como la manzana ácida pueden formar parte de un plato o una tapa que tenga el atún como ingrediente principal. Una manzanilla, un albariño o un verdejo, entre otros blancos, servirán para limpiar el paladar y realzar sabores.

Latas de 120 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Berberechos al natural 25-30 uds 120 gr...

favorite_border favorite
Precio 15,45 €

Ramón Peña selecciona los mejores berberechos procedentes de las Rías Gallegas, los enlata y los elabora con el máximo cuidado. Berberechos de tamaño homogéneo cuya masa media resultante de la relación entre peso escurrido a número de piezas del envase sea inferior a 1,2 gramos.

Latas de 120 gramos con 25-30 piezas en su interior.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Berberechos al natural 30-35 uds 120 gr...

favorite_border favorite
Precio 9,87 €

Ramón Peña selecciona los mejores berberechos procedentes de las Rías Gallegas, los enlata y los elabora con el máximo cuidado. Berberechos de tamaño homogéneo cuya masa media resultante de la relación entre peso escurrido a número de piezas del envase sea inferior a 1,2 gramos.

Latas de 120 gramos con 30-35 piezas en su interior.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Chipirón en aceite oliva 8-10 uds 150...

favorite_border favorite
Precio 5,17 €

Los chipirones en su tinta proceden de las aguas del océano Atlántico.  Además, destaca especialmente  por su pequeño tamaño, por lo que es muy apreciado llegando a considerarse como un  auténtico manjar. 

En cuanto a su método de fabricación, se  limpian los chipirones y se les dá la vuelta a la vaina. Se cuecen, se enfrían y tras el empaque, se le añade aceite de oliva.

Latas de 150 gramos con 8-10 piezas en su interior.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Chipirón en su tinta 6-8 uds 150 gr -...

favorite_border favorite
Precio 4,38 €

Los chipirones en su tinta proceden de las aguas del océano Atlántico.  Además, destaca especialmente  por su pequeño tamaño, por lo que es muy apreciado llegando a considerarse como un  auténtico manjar. 

En cuanto a su método de fabricación, se  limpian los chipirones y se les dá la vuelta a la vaina. Se cuecen, se enfrían y tras el empaque, se sirve manualmente una salsa hecha a base de tinta natural de calamar.

Latas de 150 gramos con 6-8 piezas en su interior.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Mejillones en escabeche (varios...

favorite_border favorite
Precio 6,45 €

Mejillones procedentes de las bateas de O Grove (Galicia) se preparan fritos y en un escabeche suave casero. 

La limpieza del pelo y su posterior enlatado se realizan minuciosamente y mediante un proceso manual. Mejillones de tamaño homogéneo cuya masa media resultante de la relación entre peso escurrido a número de piezas del envase.

Latas de 120 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Mejillones en escabeche (varios...

favorite_border favorite
Precio 4,73 €

Mejillones procedentes de las bateas de O Grove (Galicia) se preparan fritos y en un escabeche suave casero. 

La limpieza del pelo y su posterior enlatado se realizan minuciosamente y mediante un proceso manual. Mejillones de tamaño homogéneo cuya masa media resultante de la relación entre peso escurrido a número de piezas del envase.

Latas de 120 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Sardina guisada Xouba 150 gr - Línea negra

favorite_border favorite
Precio 3,80 €

Sardina del atlántico. Limpieza y eviscerado manual. Rebozadas en harina para su posterior fritura en aceite de oliva. Enlatadas con una suave salsa casera.

Latas de 150 gramos.

Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Sardinillas en aceite de oliva (varios...

favorite_border favorite
Precio 5,40 €

Su pequeño tamaño, su delicadeza y su sabor intenso las convierten en una exquisitez demandada por sus muchos seguidores. 

Elaboración manual, como todos los productos de Ramón Peña, pero con especial delizadeza debido a su pequeño tamaño. También se hacen a mano la rigurosa clasificación de tamaños y su disposición en la lata.

Latas de 150 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Ventresca de atún en aceite oliva 120...

favorite_border favorite
Precio 3,98 €

Realizado con atunes de la mayor calidad pescados en el Océano Índico. Preparación, limpieza y enlatado se efectúan a mano. El aceite de oliva suave de la mayor calidad es también su único y su mejor acompañante en la lata.

Tonos verdes y frescos potencian su presencia y su aroma. Desde vegetales como los pimientos asados hasta frutas como la manzana ácida pueden formar parte de un plato o una tapa que tenga a la ventresca como ingrediente principal. Una manzanilla, un albariño o un verdejo, entre otros blancos, servirán para limpiar el paladar y realzar sabores.

Latas de 120 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo