No estamos operativos por Whatsapp en este momento. No obstante, puedes escribirnos o llamarnos.

Los más vendidos

Pata de pulpo cocido
  • ¡En oferta!

Pata de pulpo cocido en su jugo 130 gr

favorite_border favorite
Precio 4,13 €

Pulpo cocido en su propio jugo. Seguramente, estamos hablando del mejor pulpo cocido, tanto por su calidad como por su facilidad de regeneración, pescado en los mejores caladeros del mundo.

Se trata de un pulpo que se ha cocido poco a poco, expulsando los jugos propios durante la cocción. Este método potencia el sabor del pulpo, y a la vez guarda todas sus proteínas, vitaminas y sales minerales en forma de jugo.

Viene presentada en patas individuales de 100/200 gramos de peso.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Regeneración Una vez descongelado, a la plancha/parrilla para marcar
Una vez descongelado, calentar en microondas o baño maría
Jamón Ibérico Cebo cortado a cuchillo
  • ¡En oferta!
  • -1,00 €

Jamón cebo 50% ibérico 100 gr cortado a...

favorite_border favorite
Precio normal 7,26 € Precio 6,26 € -1,00 €

Jamón de cebo 50% ibérico Julián Martín cortado a mano por cortadores profesionales. 

Los jamones de cebo ibérico Julián Martín tienen una curación no menos de 24 meses y una forma estilizada. De sabor suave y jugoso además de mostrar loncha fibrosa con veteado, distintivo de su calidad. Un jamón de primera. 

Se presentan en sobres de 100 gr cortados a mano y envasados al vacio.

Alimentación  Pastos naturales y compuestos de cereales de alta calidad
Certificación raza    Etiqueta blanca: cebo 50% de raza ibérica
Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración No requiere, se puede consumir directamente

Chuletón de vaca 30 días madurado 1 kg

favorite_border favorite
Precio 18,44 €

Carne 100% vacuno, madurada durante 30 días en cámaras especiales donde se les controla PH, temperatura y humedad, otorgándole una mayor concentración de sabor, y una evidente mejora en textura y ternura, además de ser uno de los productos gourmets más demandados de la actualidad.

Envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Unidades de 1 kg aproximadamente.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Pan The Only One sin gluten 85 gr

favorite_border favorite
Precio 1,34 €

Pan neutro, siempre listo para elaborar un delicioso bocadillo. The Only Gluten Free es una solución ágil, segura y de rápida ejecución. Se presenta en un pack de una unidad dentro de una bolsa protectora. Sorprende en sabor, textura y aromas.

Apto para    Celiacos (gluten-free), vegetarianos, veganos
Temperatura    Congelado
Regeneración Introducir en el horno, sin descongelar y sin sacar de la bolsa
Temperatura de regeneración 200ºC - 30% (humedad)
Tiempo de regeneración 10 minutos
Medidas 14x5 cm, pan alargado
Tipo de pan Neutro

Ensaladilla rusa con extra de atún 1 kg

favorite_border favorite
Precio 7,50 €

Ensaladilla rusa hecha a mano, siguiendo la receta típica realizada en Murcia, y con extra de atún.

Bandeja de 1 kg.

Temperatura    Refrigerado
Regeneración Sacar unos minutos del frigorífico antes de consumir o consumir directamente.

Pincho donostiarra 1 kg

favorite_border favorite
Precio 9,60 €

Rallado de surimi Krissia mezclado con gambas y con una ligera salsa a la Donostiarra, con el que puedes preparar aperitivos de una manera rápida y cómoda.

Bandeja de 1 kg.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Refrigerado
Regeneración Utilizar directamente, no necesita regeneración.

Tortilla con trufa 180 gr

favorite_border favorite
Precio 2,09 €

Desde hace años, la trufa es uno de los productos gourmet por excelencia, su aroma inconfundible junto con el huevo, son garantía de éxito para los paladares más selectos. Por eso, la Cocina de Senén decidió incorporar pequeños trozos de trufa en la receta de su tortilla, el resultado es espectacular. Cuando cocinas la tortilla, la trufa, la patata y el huevo se funden en uno solo creando un bocado untuoso y delicado. Peso de 180 gr por unidad.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, dale la vuelta 2 veces, 2:30-3:00 minutos por cada lado, con la sartén tapada (vér vídeo en Youtube)

Tortilla con cebolla (varios tamaños)

favorite_border favorite
Precio 1,99 €

La única tortilla gourmet del mercado. Elaborada de manera artesanal y con ingredientes 100% naturales. ¡Recién hecha en 5 minutos! Dale tu toque y consigue la cremosidad y jugosidad deseada.

Premiada como la mejor tortilla de España. 

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración Sin descongelar, dale la vuelta 2 veces, 2:30-3:00 minutos por cada lado, con la sartén tapada (vér vídeo en Youtube)

Carrillera de buey confitada en su jugo...

favorite_border favorite
Precio normal 10,50 € Precio 8,50 € -2,00 €

Se trata de una carrillera de buey envasada al vacío y confitada en su propio jugo, con lo que se logra crear un producto muy natural y con un sabor excepcional, listo para regenerar en horno y comer, solo o acompañado de una salsa y guarnición.

Se vende en paquetes de 700 gramos con 1 unidad en su interior.

Apto para Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Refrigerado
Regeneración Cortar la pieza en medallones y hornear aprox. 5 minutos a 150ºC. Salsear al gusto

Entrecot de black angus USA certificado...

favorite_border favorite
Precio 12,09 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos de la raza BLACK ANGUS de EEUU, entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. La carne angus se caracteriza por su gran sabor y su extrema suavidad debido a su infiltración.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Certificado    Raza Black Angus de EEUU (sello nacional)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea

Ventresca de atún en aceite oliva 120...

favorite_border favorite
Precio 3,98 €

Realizado con atunes de la mayor calidad pescados en el Océano Índico. Preparación, limpieza y enlatado se efectúan a mano. El aceite de oliva suave de la mayor calidad es también su único y su mejor acompañante en la lata.

Tonos verdes y frescos potencian su presencia y su aroma. Desde vegetales como los pimientos asados hasta frutas como la manzana ácida pueden formar parte de un plato o una tapa que tenga a la ventresca como ingrediente principal. Una manzanilla, un albariño o un verdejo, entre otros blancos, servirán para limpiar el paladar y realzar sabores.

Latas de 120 gramos.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Ambiente
Regeneración Consumo directo

Entrecot de vaca (varios gramajes)

favorite_border favorite
Precio 4,19 €

Carne 100% vacuno envasada al vacío obtenida de novillos entre 14 meses y 3 años de edad, con la carne más roja, infiltrada y sabrosa que la ternera lechal. Carne procedente de Alemania u Holanda. Un placer para los carnívoros con una calidad excepcional a un precio razonable.

Apto para    Celiacos (gluten-free)
Temperatura    Congelado
Regeneración A la plancha/parrilla, según el nivel de cocción que se desea